Vejer-La Salle Chiclana

Hola.

Partido jugado en Vejer entre el Vejer y La Salle Chiclana.

Otra vez no ha podido ser. Esta vez era un rival a priori asequible, pero nada.

En la primera parte no había un claro ganador, pero el equiopo local, tras una jugada individual se adelantó en el marcador. Este hecho no desmoralizó a los visitantes, que tuvieron varias ocasiones claras de gol, la más clara fue una en la que muchos intentos consecutivos chocaban contra la línea defensivaa local. Pero al final, tras un muy buen pase, Pablito que tenía dolores de espalda consiguió la igualada visitante. Parecía que eel partido se empezaba a decantar hacia los visitantes cuando el árbitro pitó el final de la primera parte.

En la segunda parte las cosas empezaron a empeorar. Y el Vejer, metió un gol.

Al poco rato, tras un penalti de libro que tuvo que señalar el línea, los locales volvieron a marcar. Quedaban 15 minutos y La Salle ya solo quería acabar con dignidad un partido que se debería de haber ganado. Pero ahí no acabo el marcador, puesto que el número 8 de los locales, al que ningún visitante era capaz de quitarle la pelota, marcó un nuevo gol.

Así acabo un partido con una merecida victoria para los locales, ahora hay que intentar ganar el próximo partido después de esta derrota. 4-1 para los locales, el Vejer.