Bienvenidos a este blog

Cádiz-San Fernando

Hola.

Ayer Domingo, fui a ver al Cádiz, jugaba contra el San Fernando. Un derbi así no me lo podía perder.

La alegría llego nada más comenzar el encuentro. Ya que en el minuto 3 metimos el primer gol. El Cádiz estaba dominando el encuentro y a los 10 minutos ya iba 2-0.

Pero el San Fernando no se dio por vencido y marcaron un gol. Habían pasado 20 minutos y ya iban 2-1. El partido se mantuvo así un rato hasta que el Cádiz volvió a marcar. 3-1 en los 30 primeros minutos de juego. Pero el San Fernando demostró que no se iba a rendir y puso el segundo y definitivo gol de la primera parte.

En la segunda después de comernos el bocadillo, las cosas parecían que se habín calmado, pero el Cádiz sabía que las cosas no valían con un solo gol de diferencia. Así que después de un rato de frontón, marcaron el 4º. Fue obra de Rosu, el rumano marcó un señor gol. Pero el Cádiz no se iba a conformar con eso. Y viendo que la defensa del San Fernando hacía aguas de fueron al ataque. También el equiop de "la isla", vieron una expulsión por doble amarilla. El Cádiz siguió atacando y consiguieron el 5º con un buen contraataque. Ya iban 5-2 y el San Fernando intentó reducir distancias pero no lo consiguieron tras alguna jugada poco clara. En los últimos momentos Rosu marcó un golazo tras controlar de pecho y tirar de volea, un gol, que entró por la escuadra.

Así terminó un partido con un marcador de 6-2 en el estadio Ramón de Carranza.