Bienvenidos a este blog

La Salle Chiclana-La Salle Puerto Real

Hola.

Partido jugado entre La Salle Chiclana y La Salle Puerto Real.

En la primera parte hubo un claro dominio por parte de los de Chiclana. Los de Puerto  Real no conseguían salir de su campo con el balón controlado. Chiclana tocaba la pelota esperando un error defensivo para poder marcar un gol. Tras varias oportunidades, el defensa Jose marcó un gol después del saque de  un córner. Aunque se sequivocaron en la estrategia, consiguieron un gol. A los 2 minutos volvieron a marcar, esta vez fue Jose Luis, tras una muy buena jugada del equipo local. El partido siguió con el dominio local, al que les anularon un gol de cabeza de Jesús tras un muy buen centro de Álvaro, que estaba en fuera de juego. La primera parte acabó  2-0.

En la segunda parte no pareció ver con ganas de remontar a los de Puerto Real, que siguieron metidos en su campo. Después de una jugada de control y pase, Albertito consiguió marcar el tercero para los locales. Al poco rato volvía a marcar él mismo tras un jugada muy parecida. La Salle  Puerto Real consiguió pasar de el medio del campo, pero sin mucho peligro.

Poco después, tras un pase de Alejandro en largo y de un buen control de Pablo, él mismo consiguió un gol desde fuera del área, se vio que el portero se confió, porque ni siquiera intentó coger el balón.

Así terminó el partido con un resultado justo de 5-0 para los de  Chiclana. El siguiente partido es contra el Vejer, en casa se empató 1-1 tras una muy buena segunda parte de los de Chiclana. A ver si se gana allí.