Bienvenidos a este blog

Barbate-La Salle Chiclana

Hola.

Este Sábado jugué ya con el nuevo equipo en Barbate. Jugábamos 1º contra 2º, y si nosotros ganábamos, practicamente dejábamos sentenciada la liga para jugar la liguilla.

Al principio no había un claro dominador del encuentro, y Barbate se pudo adelantar en el marcador con un penalti, pero lo fallaron. En la primera parte salvo en algún córner del equipo visitante no se creó mucho más peligro.

En la segunda mitad las cosas cambiaron y en la primera jugada de la misma, un tiro lejano que cogió un efecto raro entró en la portería de los de Chiclana. Barbate 1, La Salle 0. Pero después, La Salle se adelantó en el marcador con dos goles. Se creaba peligro sobre todo en el área contraria, con lo que La Salle empezó a reder tiempo. Pero en el último minuto del encuentro, tras una falta lateral cercana al área, Barbate metía un gol de cabeza que dejaba el partido empatado. La Salle se la jugaba en la última jugada del encuentro. Lanzaron un balón muy largo para que el lateral centrase corriendo y les salió muy bien, porque el delantero remató y consiguieron el gol que desacía la igualada y les dejaba con la victoria.

Cuando el árbitro pitó el final del partido, todos los barbateños se echaron al suelo, viendo que se les están agotando las opciones para conseguir acceder a la liguilla. El resultado fina fue de 2-3 para La Salle.