Bienvenidos a este blog

Cajasol-Les Abelles

Hola.

Partido jugado entre el Cajasol y el equipo valenciano de Les Abelles(las abejas). Tras un semana muy dura para el Cajasol, se encontraron con un partido a priori muy fácil para vencer. Quizás fue el exceso de confianza o los problemas de los últimos días, que Les Abelles salieron mucho más metidas en el encuentro. Se pusieron por delante tras un golpe de castigo tranformado por el número 15. El Cajasol que, no tenía hechura de querer meterse en el partido empataron el partido. Tras un primera parte muy dura, Les Abelles se iban al descanso con un partido que se les presentaba con un marcador favorable.

En la segunda mitad, el público protestó mucho contra la decepcionante actuación del colegiado. El Cajasol perdía de 6 puntos cuando quedaban 5 minutos para la finalización del partido. Metieron un ensayo vital. Pero sin la transformación no se iban a poder ir a las duchas contentos. Kurt Morath transformó y la alegría se contagió por todo el terreno de juego. El partido terminó después de que el árbitro decidiese dar por acabado el encuentro en medio de una jugada de los visitantes que parecía acabar en ensayo.

El resultado final fue de 18-17 para el equipo local. Les Abelles secó un punto bonus importante para el final de la temporada.